Хирургия стиля. О стиле без наркоза (stylesurgery) wrote,
Хирургия стиля. О стиле без наркоза
stylesurgery

Categories:

Подмятая псевдолеопардовая

Эмми Россум улыбается нам приветливо. Или призывно?

emmy-rossum-01

Как подумают большинство из вас? Молодая стильная девушка в чёрном. Или вот бы мне такую фигуру. Хочу тоже ходить по таким магазинам.

А теперь давайте ближе к делу. Присмотритесь — в этом образе далеко не все идеально. Но что именно?

Поехали.

emmy-rossum-02

Чёрный — не самый лучший цвет для молодости, когда уже отгремели подростковые бунты и гормоны. Лучше оставить его для вечерних туалетов, когда остальные туалеты валяются в стиральной машине, — грязных пятен не будет видно.

emmy-rossum-03

Псевдолеопардовые принты и подмятые шляпки лучше оставить старлеткам бальзаковского возраста, которые всегда молоды душой.

emmy-rossum-04

У одежды должен быть один рисунок принта или узора, если звезда не обладает талантом Патриции Филд. Тут разных рисунков насчитывается сразу несколько: серьги, блузка, сумка и сандалии. И все голосят вразнобой.

emmy-rossum-05

Также, если создатель хочет лишить женщину мозгов, он делает её обладательницей треугольных копыт, в которые не влезает весь боевой раскрас педикюра. И торчит большой палец ног.

emmy-rossum-1

Удивляет любовь девушек к золотым наручным часам нарочито мужского типа. Часы сами по себе грубы, как и брюки. И те, и другие плохо сидят.

У брюк некрасивое расширение клёша вниз: как бы брюки-дудка, и резко заканчиваются воланом. Возможно, более мягкая ткань смягчила бы смещение линий клёша, но брюки, если не джинсы, откровенно некрасивы сами по себе.

emmy-rossum-06

Представьте себе Россум с такой формой черепа, которую нам рисует шляпа? Именно поэтому тщательно придирайтесь к форме любой панамки. Также, пожалуйста, не выбирайте какие попало серьги под полы шляпы. Лучше что-нибудь одно — с двумя согрешить намного проще.

Фото: JustJared

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments