stylesurgery

Categories:

Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные поцелуи прохожим и подзывает к себе наманикюренным пальчиком несговорчивого месье Стиля, прячущегося от неё за спинами прохожих: цып-цып-цып, поди ко мне, мой хороший, я тебя поцелую в щёчку, мы ведь старые знакомые, не так ли?

Тот и так шарахается от жизнерадостной мадам, как чёрт от ладана, и давай удирать со всех ног при малейшем намёке встретиться и потетатетничать. Но разве известная артистка из тех, кто сдаётся? Сомкнуть лепестки губ напряжённой уточкой и сделать вид, что всё идёт по плану и вперёд в атаку. Но по секрету скажем — на месье надвигается самая настоящая артиллерия, туалеты Анны многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна.

Для решительной атаки выбран костюмчик цвета спелой сливы. Неважно, что он словно с чужого плеча. Неважно, что он снят словно с вешалки — грудь, как это говорится, выпрыгивает из штанов. Но шею-то не достали. И абсолютно неважно, что фигура приобретает мощный перевес-поддержку в пользу плеч. Туфли на невысокой платформе и острой шпильке будто одолжены у стриптизерш — их блестящему и дырявому обмундированию позавидует сама Дженнифер Лопес. Модная сумочка и искромётный шиньон с задорными хвостиками кокетливо передёргивают плечами и предлагают незаметно хряпнуть по рюмочке за ближайшим углом. За ваш счёт.

С гонцами да гостинцами вновь засылает и задабривает несговорчивого месье. Тот в ответ шлёт открытки с нотациями:

Дорогая Анна! Недавно я видел Вас прогуливающейся у такого-то бульвара и кокетничающей с прохожими. Не обессудьте, но не к лицу респектабельной женщине в столь ширпотребных туалетах разгуливать да заигрывать с посторонними. Эта ваша красная помада — что она себе позволяет? А туфли?

Но я вот к чему. Вот вам две открыточки от меня с пользой для Вас. Вы, наверно, уже смекаете, что к чему. Они могут Вам пригодиться. В вашем туалете угадывается отсылка к королеве бурлеска Дите фон Тиз, и это весьма радует — пусть Дита не всегда блистает, но у неё можно поучиться кой-чему полезному для Вас.

Первая открыточка. Костюмчик. Похожий, как у Вас. На что тут сделан акцент? Правильно, на талию. Где она у Вас? Исправьте, пожалуйста. Второй акцент — это весьма лаконичные линии закрытых рук и обуви. Вам они тоже не помешают подтянуться.

Вторая открыточка. Мадам, если плясать от сооружения легкомысленных хвостиков на голове, то, будьте любезны подойти к созданию образа с толком и расстановкой, и изначально отталкиваться от продумывания деталей. Если Вы хотите воссоздать образ, начиная с причёски, Вам лучше всего, опять же, сделать выбор в пользу лаконичности.

На голове может быть всё что душенька пожелает, вплоть до чучела курицы, а вот в одежде — извольте выбрать прямые классические линии. Лучше, если костюм будет тёмного цвета — для выразительности. Закройте плечи, но приоткройте запястья. Спрячьте ноги в красивые и длинные сапоги и к образу добавится красивая величественность, голые ноги тут будут не к месту. Если к костюму добавится накидка чуть длиннее, чем само платье, Вы будете шикарны.

Примите к сведенью, мадам Нетребко, вместе с моими глубочайшими симпатией и уважением к Вам. И тогда, может быть, я вскоре загляну к Вам на чай.
Всегда ваш, месье Стиль.

PS Всегда благодарю моих постоянных читателей за лайки. Спасибо.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded