stylesurgery

Categories:

В пестроте, да не в обиде. Апостол стиля Тина Канделаки и её образы

Ряды российских стильных ведущих пополняются: после фрау Андреевой  обратим наш взор на неподражаемую бьюти-императрицу Тинатин Гивиевну  Канделаки. Было непростительным проморгать её появление — телеведущая  давно заслуживает персональной фотографии в первом ряду на Доске почёта  своими модными подвигами.

Гардероб ведущей можно рассматривать до бесконечности: насыщенности и  многообразию палитры цветов позавидуют Анна Нетребко и тропические  попугаи, а умению работать с цветом — сама Анна делло Руссо.

Вот, такая деталь — пальто. Пальто и пальто, подумаешь. А вот и нет.  Пальто Тинатин Гивиевны ярки и красочны, объёмны и фактурны, что твоя  спелая тыква в огороде.

Сначала попытаемся разглядеть ключевые секреты стиля Тинатин  Гивиевны, насколько это возможно. Первое, что бросается в глаза из  деталей:
— отполированная укладка волос;
— отполированная и всегда чистая обувь;
— отполированные до блеска логотипы сумок.

Видите, как Тинатин Гивиевна тщательно и весьма обстоятельно подходит  к проникновению в образы, прорабатывая такое количество деталей разом? 

Но приступим к рассмотрению. Жёлто-оранжевое пальто. Чистая голова —  чистая сумка — чистая обувь. Чёрная база: чёрные ботильоны с витиеватой  драпировкой — чёрная юбка — чёрная кофта на молнии. Видно, как Тинатин  Гивиевна старается? Дальше. И нарочито нелепым пятном продуманным  рассинхроном с образом пристыкована сумка, чтобы подчеркнуть  индивидуальность личности. А ворот кофты на молнии обязан привнести  молодёжные задорные нотки в составленный ансамбль. Вай нот?

Зелёное пальто и красные сапоги — это всё, что мы можем узреть. Ах,  нет. Снова обращаем внимание на чистые волосы — чистые сапоги — чистую  сумку. Зачёт. Кому в образе отдана главная роль? Давайте выберем пальто  по принципу «кто больше места занимает»? Но. Аккуратненькая сумка с  подчёркнутым клапаном и углами, опоясанная бежевыми ремешками,  выплёвывая логотипы, перебивает всех и всё, и это удивительно, как можно  перекричать разом и зелёное пальто, и красные сапоги? Ответ простой:  талант и уникальное чувство стиля.

И неоново-розовое пальто, в вырезе которого угадывается изысканное  короткое нечто с белым подолом. Но сначала что? Правильно, чистая голова  — чистые ноги — чистые руки, то есть сумочка, и именно поэтому  телеведущая всегда юна, свежа и подтянута, как майская роза. И именно  поэтому белый цвет так свежо смотрится на ней вместе с белыми сапогами и  короткой юбкой. Нам ничего не остаётся, как поставить пять.

Итак, вот три ярких образа, то есть пальто, с которыми нас  познакомила телеведущая и они и порадовали глаз, и подняли настроение и  зарядили позитивом на выходные. Надо оценить труд Тинатин Гивиевна и  поставить лайк в награду. Да повесить фотографию на Доску почёта.

Так ведь?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded