stylesurgery

Колбасный ход: 5 модных образов для вылазки в продуктовый

Представьте себе, что вы сидите дома, смотрите любимый сериал и тут неожиданно кончилась колбаса в холодильнике. Надо сбегать за нею в ближайший магазин, а по закону подлости по пути могут попасться бывшие одноклассники и первые школьные любови. Нет, так не пойдёт.

Выходить надо в полной боевой готовности, чтобы все подавились от зависти — ну и что, что карантин. С этой целью сделаем модный обзор домашне-магазинных образов, когда единственный друг, который выручит — это гардеробная и антерсоли родителей, включая собственный шкаф.

Папина рубашка

Берётся папина рубашка, можно без пуговиц, натягиваются дачные велосипедки десятилетней давности. Берём любые ботфорты, можно соседа по даче, в которых он рыбачит. Поднимаем волосы в высокий хвост, а если длина волос не позволяет соорудить пышный конский хвост, прикрепляем к нему нитки из мулине. И да, не забыть чупа-чупс с собою. Огромные цыганские серьги-кольца да очки-авиаторы — кто из прохожих останется в живых? Не сомневайтесь, вы неотразимы.

Бабушкины сапоги

Нарядный чёрно-белый спортивный прикид: белый топ, белая ветровка 80-ых годов и сверкающие чёрные лосины под чёрную пантеру. Сапоги. Какие? Бабушкины, на танкетке, которые она берегла как зеницу ока. Взбить волосы в халу на голове и сделать наскоро свежий маникюр, чтобы невзначай продемонстрировать последнюю модель айфона проходящим мимо.

Лыжные ботинки

Вам повезло: вы откопали раритет — чёрный жакет с золотыми пуговицами. Тут же находится незаменимая подружка ещё со школьных времён — чёрная водолазка. Конечно, надо порыться в пакете, отложенном для племянницы и выудить коротенькую плиссированную юбку — то, что надо. И пока вы подбираете браслеты и сумку под внезапно нарисовавшийся лук, папа подгоняет свои начищенные прошлой весной лыжные ботинки.

Дедовский пиджак

Майка и пижамные штаны могут сойти за расслабленный спортивный стиль, если накинуть дедовский пиджак, подвернув рукава. И резиновые полуботы 80-ых, которые на расстоянии сойдут за трендовые высокие слипоны слегка изменённого дизайна. Вымыть голову и принять гордый и независимый вид, чтобы не подумали там чего.

Мамина кофточка

И драгоценное напоследок — ностальгия по семидесятым годам. Достаётся парадная мамина кофточка, её шиньон и её брюки-клёш. Брови и стрелки до ушей, ниточка фальшивого жемчуга на шею. Дальше вы знаете, что делать? Не забудьте выбросить мусор по пути. И колбасы купить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded