stylesurgery

Category:

Алика многоликая: стильные образы известной актрисы

В модных обзорах давеча недавно мелькнула Алика Смехова. Народ горячо откликнулся на наряды любимой актрисы.

И вот каникулы, есть свободное время — чем не прекрасный повод познакомиться поближе с модным наследием актрисы в виде её выходов на красные дорожки? Выносим на суд общественности три образа. Начнём с первого-с.

Актриса в серой комбинации-платье на тонких бретельках, накинутой на одно плечо серой свободной кофте с асимметричным подолом, серых ботфортах, край которых просвечивает под юбкой вместе с серым клатчем. Совпадают ли тут 50 оттенков серого — вопрос.

Второй образ демократичнее — длинное трикотажное серое платье с маленькой серой сумочкой под блестящие серебряные криперсы, они же кроссовки на платформе. И очки. Тут уже не 50 оттенков серого — актриса грозно взирает на нас сквозь солнечные очки в стиле «попрошу без намёков». Ок.

Третий образ. Актриса смилостивилась и снисходительно улыбается сквозь дымку очередных модных очков — тут тебе и меховой жилет, и казаки со звёздами, поля с бахромой и модными белыми бантиками. Но. Богатство фактур держит железная рука чёрной базы с игривым декольте.

Что можно особо отметить и засчитать за плюс? Красная помада и красный маникюр — плюс, это же подтянутость и свежесть. Модная обувь — плюс, это же нежелание отставать от молодёжи и трендов. Модные детали — плюс, это же нежелание расслабляться и желание вникать, что выигрышно подчеркнёт внешность. Теперь перейдём к особливо деликатной теме — вглянёмся незаметно и издалека в маленькие погрешности, чтобы не расстроить красивую женщину.

Как актриса Алика недостаточно достоверно вживалась в роль соблазнительной женщины в первом образе из-за дружеского похлопывания по плечу сапог-ботфортов — раз. Как молодёжная икона стиля во втором образе Алика слишком сурова из-за очков и милой дамской сумочки, в которой, быть может, запрятана скрытая угроза — два. Как гранд-дама в третьем образе актриса поддалась пагубному желанию повесить на себя сочетаемое с несочетаемым из фактур, не посоветовавшись с ними заранее — три.

Счёт три — три. Получается ничья? Каким будет вердикт общественности? Присваиваем ли почётное звание «Народная икона стиля» известной народной актрисе и просто красивой женщине?

P.S. Подсказка — ответ всегда утвердителен, чтобы не обидеть женщину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded