stylesurgery

Category:

Модный колхоз: стерилизация нафталинового гардероба

Всем привет! Сегодня очередная подборка модниц, прошедших тщательную  проверку и стерилизацию от нафталинового гардероба, но моль — она такая  лукавая и пронырливая чикса, что вполне может оказаться так, что от  сюрпризов никто не застрахован.

Тема на сегодня — платья. С круглыми воротничками и без, с вырезами и  пуговицами, в клетку и горошек. Несмотря на разное соцпроисхождение  каждого платья, их объединяет редкое единение душ, как будто выудили из  шкафа заправской модницы в отставке. Приглядитесь, и вы поймёте, о чём  речь идёт.

Алёна Ахмадуллина в длинном клетчатом платье с богатой коллекцией  пуговиц в один ряд, а сбившийся круглый воротник подчёркивает хрупкость  образа, из которого выглядывает голова известного российского дизайнера.  Объёмный клатч, часы и сапоги явно скромничают — им явно хочется  рассказать о богатом духовном мире, но не дали добро. На этом и придётся  остановиться.

Марианна Максимовская с неизменной стрижкой под Мирей Матье не  изменяет любимой сухопарой классике и всё так же выбирает женственность  под каблуком — как бы изящные силуэты плюс грубые оттиски обуви,  припрятанные подобранными деталями наподобие цвета сумочки под пояс  серого платья. Но эстафета, переданная от платья Алёны Ахмадуллиной,  осалила, и хочешь — не хочешь, надо бежать вперёд, догонять и осаливать  следующую жертву.

Осалили, и сперва кажется, что промахнулись — Ксения Раппопорт в  отлично собранном и по цветам, и по деталям платье красивого морского  оттенка с дополненными аксессуарами под цвет дорогого вина. Но лёгкое  эхо настроения отражается в глазах, несмотря на тщательность подбора  одежды. Что делать, моль — она дама такая, цепкая, как клещ, слегка  заденет крылом и повержены уже многие, подобно вирусу. Особенно если она  вылетела из шкафа нафталиновой модницы.

Молодое поколение в лице Настасьи Самбурской отринуло дань уважения  старшим коллегам по цеху и выбирает тренд: вырезы, сапоги-ботфорты под  спущенный чулок и мини-сумочки, но переквалифицировавшуюся в модный  колхоз моль не обмануть — своих видит издалека и прячется за спиной  прохожих, осаливая следующую жертву.

Что делать? Как не попасться и не стать следующей жертвой шкафной  моли? Увы, но народные рецепты лаванды и уксуса тут не выручат — будет  ещё хуже. Лаванда привнесет ненужную душную слащавость, а уксус  привнесёт кислый привкус с эффектом затхлости. Спасёт вызов проверенных  специалистов по борьбе с одежной молью и готовность подвергать свой шкаф  ежемесячной стерилизации от надоедливой чиксы, и да пребудет с вами Дух  стильных образов. Аминь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded