Category:

Воскресный платьесмотр

Чем ударно завершить прошедшие выходные? Конечно же, обсуждением женских нарядов. Кто отличился в этот раз в хорошую сторону, что выпадает на долю женщин гораздо реже, чем хотелось бы?

За недавние выходы Рене Зеллвегер ставим заслуженную пятёрку в дневник, причём дважды. Образы бальзамом легли на душу, залечивая глубокие раны от неудачных выходов на дорожке.

Шикарное тёмно-синее платье с расклешёнными рукавами за счёт фасона как нельзя лучше обыграло фигуру Зеллвегер, играя на контрасте более тёмного верха, чтобы придать женственности узким бёдрам.

За компанию поставим Кэти Холмс, тоже редко радующую хорошими выходами, как и Рене. Оранжевая гамма плаща и платья вместе с простотой силуэта и минимумом деталей как нельзя лучше идёт актрисе.

И снова Рене в премиленьком длинном платье. Сколько ни плюйтесь в классику — трон стиля она занимает по достоинству. И даже волосы аккуратно уложены мягкими воланами, что редкость для актрисы — обычно её причёски напоминают наспех прибранное воронье гнездо.

Ну что, берём на заметку?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded