Categories:

Иванкины кувшинки

Как выглядит настоящая безвкусица? О, у неё много личин. По-американски колоритная, нарочито громкая и пустая, например? Кто в очередной раз щегольнул назло всем? Иванка Трамп. И её кувшинки тут не причём.

Продемонстрированная новая стрижка миссис Трамп вместе с ядрёным визажем обескураживает прямолинейностью под блондинку.

А если приподнять завесу личины, закрыть глаза на обилие слепящих красок блонда и назвать вещи своими именами?

Стиль красивой блондинки под платиновую Пэрис Хилтон, и он не имеет ничего общего со стилем политики, куда ведут явные намерения Иванки Трамп. Налицо негласное злоупотребление выигрышной внешностью с намеренным перетягиванием внимания на себя.

Миловидные черты Иванки засахарены донельзя слащавыми гламурными приёмами в мейкапе: мохнатое наращивание ресниц — раз, насурьмение и графическая огранка бровей — два, и технично подобранная коричневая палитра косметики под зелень платья — три. В завершение к этому умение подавать себя как красивую женщину — четыре.

И комплект одежды, который разом открывает и закрывает множество вопросов. Тут разом спелись помпезность, поп-арт и попытка привнести изюминку в стиль Иванки, но в итоге получился перебор. Наоборот, тут нужно убрать множество громких акцентов и решить, на чём нужно сфокусироваться.

Например, центром внимания по умолчанию становится новая стрижка Иванки. Этого более чем достаточно. Но в борьбу за первенство в образе вступают другие детали.

Сложносочиненный, но модный комплект одежды, юбка и гибрид блузки с накидкой защитного цвета, ещё громче перекрикивает своего конкурента в борьбе за внимание с помощью помпезности и пафоса немыслимых форм ткани в виде кувшинок.

Так что было в центре внимания, если отвлечься от стрижки, визажа и одежды? Сама Иванка? Нет. Её фигура? Нет. Стремление завладеть всеми каналами для привлечения внимания? Да.

И на закуску кадр из будущего, где в Иванке выхвачены черты её матери, Иваны Трамп, светской львицы с абсолютным отсутствием вкуса. Как бы не пошла Иванка по её стопам — наследие матери при выборе одежды уже проглядывается.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» — сказал Бомарше. Так вот. Чем можно заменить данное платье и чем руководствоваться при выборе?

По какому принципу выбирать? Чем проще, тем лучше, и под это идеально подходит первое платье нейтрального бежевого цвета. Второе платье сложнее из-за фактуры искусственной кожи, тёмного цвета и драпировки на груди, включая декоративную деталь на поясе. Но оно не перегружено деталями, как наряд Иванки, что и позволяет втихую внедрять непростые, но скромные вещи в любой гардероб. Так победим.

PS Неизменно благодарю постоянных читателей за лайки. Спасибо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded