Categories:

Волнительные овалы: 16 знойных нарядов звёзд на «Новой волне»

Нельзя просто так взять и пройти мимо наших звёзд, не прокомментировав их сногсшибательные наряды. Тем более, что есть прекрасный повод — фестиваль «Новая волна» в Сочи. Приступим к летописи.

Бесконечно длинные ноги свежеокрашенной в скандинавский блонд Яны Рудковской снова с нами и, как всегда, в изумительно подобранных туфлях и платье на одно плечо. Белые часы на изящном запястье успешного продюсера служат отличным завершением продуманного до мельчайших деталей образа.

Юлианна Караулова отлично справилась с образом сироты казанской, а несколько мешковатое платье подчеркнуло трогательную хрупкость девушки.

Дима Билан и Сергей Лазарев продемонстрировали аккуратный шик на свой лад — современная интерпретация жилетки Вассермана под белую базу в кроссовках должна рассеять сомнения в стильности Дмитрия; натянутая же барабаном чёрная рубашка Лазарева с белым воротником и чёрной надписью актуализирует узорчатый костюм цвета металик с помощью стерильно чистых кед.

Главный виновник торжества юбиляр Игорь Крутой в сопровождении дочери и жены в солидном чёрном смокинге оттенил изысканность нарядов дам: оборки под лиф облагораживают низ Саши, а оригинальное платье с намёком на комбинацию с узорчатым низом под туфли Ольги выглядит дороже, чем есть.

Филипп Бедросович был главной звездой на красной дорожке. Ослепительный вышколенный костюм синего цвета мягким сиянием гороха на ткани блеснул своим присутствием, приосанившись с помощью отглаженного и уложенного на все шесть хозяина. Второй костюм, белое на чёрном, с модными белыми лампасами и ботинками скромно, но обозначил, кто тут главный по стилю.

Анжелика Варум появилась в блестящей чешуйчатой юбке до пола, переливающейся фантазийно розово-синим, и отдельные светлые пайетки с юношеским задором приковывали внимание к белой блузке с расстёгнутым воротом.

Нельзя не отметить лучезарные выходы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в жизнеутверждающих нарядах — неудивительно, что своими туалетами певица затмевала собою вокруг. В голубом наряде ей помогли игривые ретро-оборки в виде волнительных овалов с декором на плече, а яркий цветочный принт и щеголеватые белые босоножки с открытым носом на платформе в который раз продемонстрировали изысканный вкус Анны. Юсиф очень органично сливается с нарядами супруги как взаимодополняющая деталь в дуэте.

Певица Наталья Чистякова-Ионова с восточным изяществом блеснула элегантной шнуровкой на ногах и груди, щеголевато захомутавшись в шёлковую накидку.

Закончилось всё хорошо — появление Натальи Орейро в эффектном наряде закрепило высокий статус мероприятия.

P. S.

«Ни один человек не хотел признаться, что он ничего не видит, ведь это означало бы, что он либо глуп, либо не на своем месте сидит. Ни одно платье короля не вызывало еще такого восторга.
— Да ведь он голый! — сказал вдруг какой-то ребенок.»

                                                      Х. К. Андерсен «Новое платье короля».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded