Осторожно, кюлоты

Гуляют по миру аферисты, прикидываются кюлотами и вводят в заблуждение доверчивых прохожих. Как не попасться на их удочку?

Итак, штаны, они же кюлоты, уже куплены. Что делать? Первый вариант —  вернуть покупку в магазин. Плюсы? Деньги возвращаются в родные пенаты  кошелька, а фигура скажет спасибо и не один раз — таких варваров по  отношению к женской фигуре ещё надо поискать. 

Второй вариант будет чуть сложнее — а именно плясать с бубном вокруг  штанов, выкрикивать заклинания и с помощью богов Олимпа моды усмирять  плоть протестующего кроя, стоящего колом на фигуре. Плюсы удирают,  сверкая пятками — из достижений только потраченные деньги и испорченная  фигура.

К каждому крою штанов-кюлот нужно находить свой индивидуальный  подход, изучить историю болезни и назначить метод лечения, при этом учитывается  абсолютно всё: тип фигуры, пропорции штанов по отношению к телу, длину и  ширину штанин. И с боем отвоёвывать каждый сантиметр тела так, чтобы  превратить полено в изгибы женской фигуры. 

Итак, рассмотрим первую историю болезни. Диана Крюгер в рыжих  щеголеватых казаках вышла на улицу обновить штаны и жилетку из клетчатой  ткани. 

Первое, что нужно отметить — хорошую посадку брюк на пациенте. Это  весьма обнадёживающее начало, потому что хорошая посадка способна спасти  многое даже тогда, когда дело кажется безнадёжным.

И, по ходу дела, вносим коррективы в ход лечения — сразу скажем «нет»  косому каблуку. Также скажем «нет» данной модели обуви как варианту  ношения под кюлоты. 

На пейзанские мотивы и рукава с воланами блузки можно не обращать  внимания, а вот цвет микстуры блузки в целом положительно влияет на ход  лечения тем, что успокаивает нервную систему клетки брюк и жилетки  вместе с подтоном кожи пациента. А оправа солнечных очков под блонд  актрисы и розочки на блузке весьма умиротворяюще воздействуют на  центральную нервную систему клеток в целом.

Теперь маэстро жилет, он же главный препарат в борьбе с нашествием  кюлотов-аферистов в ходе лечения. Чем так хорош наш герой? Он не  понаслышке знаком с хорошими манерами, и подаёт пострадавшей фигуре в  кюлотах дружескую руку поддержки. Он ставит её на ноги в полный рост,  отряхивает от прилипшей грязи и прихорашивает. 

Фигура преображается на глазах — теперь это не пострадавшая жертва  аферистов, а мадам фигура, вышедшая на променад с хорошим знакомым месье  жилетом. И последнее, от чего нужно вылечить пациента — подобрать  подходящую обувь.

Классические дерби винного цвета хороши и в пир, и в мир. Помогут  практически при любом заболевании своим джентльменским отношением к  женским ножкам и произведут нужное впечатление на окружающих в борьбе с  аферистами-кюлотами.

На очереди следующий пациент с похожей историей болезни. Не переключайтесь и до встреч.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded