Category:

К стилисту кто последний?

Пациенты выстроились в очередь на приём к врачу-стилисту в ведомственной поликлинике МУЗ-ТВ. Корреспондент модного дайджеста «Русские на стиле» прошёл мимо строевым шагом и сделал пометки в своём маленьком чёрном блокнотике.

Слабонервных и впечатлительных убедительная просьба пропустить сегодняшний приём и прийти на следующий день.

При входе нас встречает Яна Александровна и её длинные ноги, засунутые в угол камеры — известный трюк айфонистов. Обновлённый скандинавский блонд передаёт привет из парикмахерской и выгодно оттеняет белизну девичьего платья из гипюра. Доктор, я самая красивая?

Гранд-дамы ушатанных задворков эстрады, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак тянут лямку гонораров за концерты в длинных платьях с открытыми плечами. В чём отличие, брат? Талия Кудрявцевой на 2 см уже утянута, чем Собчак. Ксению же стоит похвалить за очередной провал — с каждым разом получается всё лучше и лучше, а личного стилиста уже пора повысить до мальчика на побегушках.

Насколько Виктория Дайнеко кладёт на здравый смысл в подборе мало-мальски подходящих образов, настолько певица пренебрегает всем красивым, что может дать одежда — всенепременно будут подчёркнуты либо руки либо ноги с разудалью молодецкой.

Дачный прикид Алексея Чумакова в сопровождении Юлии Ковальчук продолжает ненавязчиво демонстрировать хорошую форму молодой мамы в золотой сетке для мытья посуды класса люкс, связанной крючком. Митя Фомин не уронил лицо, наоборот, подтянулся: справил белую рубашку, загладил новый причесон, но вот с сандалиями малость промахнулся — можно было достать кроссовки с золотыми крыльями Джереми Скотта.

Мусорный пакет на 25 литров и баллончик дорогой коричневой краски могут родить чудо. На шоколадные складки закроем глаза, ибо получилось пикантно и аппетитно. Дайте две.

Жасмин всё также заламывает руки и ноги, и голову слегка набок, чтобы скрыть намёк на лишние килограммы. Платье? Можно было намного лучше. Красное платье Нюши, кастрированное под блузку с запахом, с большими плечами мужественно держится на честном слове «талии» и не уходит в запой — надо держать лицо хозяйки как-никак. Полина Гагарина всё также эффектно выбирает платья и также эффектно поворачивается боком, чтобы вытянуть такие же изящные и тонкие ноги, как у Светланы Лободы. И, на удивление приличное платье последней, несмотря на футуристические рукава, укорачивающие руки.

Скромно одетый под пенсионера, что совершенно для него не типично, Дмитрий Дибров не дал насладиться эксклюзивными подборками из своей гардеробной. Филипп Киркоров поддержал коллегу по цеху и очень скромно оделся во всё приличное.


Полагаю, тут была скидка на чёрную ткань в 50%. Просьба не повторять эксперименты Ани Лорак и Маши Малиновской — входят в первую группу риска как для звёзд, так и для самой ткани.

А тут уже угадывается скромная скидка в 20%, судя по длине юбок Сати Казановой и Ольги Серябкиной. Добавить пояс Сати да поменять туфли Ольге, и будет почти порядок.

Выбор Ирины Слуцкой — платье с выпускного вечера, до боли знакомый гипюр лифа с длинной юбкой платья — эти воспоминания ни стереть, ни сжечь: каждая третья девушка была в подобном платье. И к нам возвращаются валики с начёсом со спиральками возле уха из 90-ых? Первый примерила Рудковская, за нею Ковальчук, теперь и Слуцкая.

С Лолиты Милявской и Кати Лель спрос невелик — дамы вкусом никогда не отличались, но постараться поискать платья поприличнее и поинтереснее — не особо сложная задача для их помощников. Екатерина Одинцова старается изо всех сил и тяжёлой артиллерией наступает на пятки молодёжи, напоминая о себе. Платье из тяжёлой трёхцветной бахромы заявляет о своём желании покрасоваться и повертеться, несмотря на цифру в паспорте. Но лучше всего это делать в танце.

Кто с еле прикрытой грудью первый бросится на амбразуру «я отвязнее всех»? Конечно, Чистякова-Ионова, спору нет, «кающуюся» Магдалину в исполнении Натальи никто не обставит. Светлана Кузнецова прожигает взглядом брючного костюма с чужого плеча — гуляющий воздух передаёт приветы в затаившихся складках. Шляпа Кети Топурия органично вписалась в облезлый фон вместе с перчатками, отставив эффектную фигуру от себя и забыв поставить точку в образе.

Костюм Риты Дакоты — полковник в отставке решил заняться курсами кройки и шитья, скроил из флага юбку и наклеил ленточки с погонами. Неплохо для первого раза. Персональный костюмер Седоковой при пошиве натянул конструкцию корсета на платье, перепутав лицо с изнанкой, а бесхитростная девушка прямо так и вышла в народ. Анфису Чехову нарезали на полоски, скрепили степлером, накрутили баранку на голове и подпустили пыли в глаза с помощью чёлки — в итоге ведущую не узнать.

Примерка костюма застигла Диану Арбенину врасплох — брюки-то забыли принести. Пришлось выталкивать в таком виде и косить под образ Ким Кардашьян. Анна Семенович и масштабы её вкуса скрестили половину чёрного брючного костюма с красным платьем — получился бутерброд с селёдкой, а сверху положили золотое суфле от Красного октября.

Изящные лодыжки Ольги Бузовой подчёркивают укороченный топ с рукавами, золотые велосипедки с вуалью, бижутерия и полное отсутствие вкуса — но ей положено.

«Танцуй под Бузову, пускай завидуют лузеры». Чем не девиз для музыкальной премии в целом?

Приём окончен. Всем спокойной ночи. До следующих выпусков!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded